Puntero

martes, 26 de enero de 2016

FLAN DE COCO




FLAN DE COCO


INGREDIENTES


- 4 yemas de huevo


- 4 claras de huevo batidas a 

punto de nieve

- 1 coco fresco rallado


- 1/2 taza de leche


- 1 lata de leche condensada 



PARA EL CARAMELO


- 1/2 taza de azúcar

- 1/4 de agua


PREPARACIÓN 


- En un molde colocar el agua y el azúcar, llevar a fuego lento y mover con una cuchara hasta que se forme un caramelo.


- Licuar la leche condensada, las yemas, el coco y la leche.


- Agregar suavemente las claras a punto de nieve y colocar la mezcla en el  molde. 


- Colocar el molde a baño maría a fuego fuerte durante 1 hora


- Pasada la 1 hora de cocción, enfriar y desmoldar. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

1234

12

123